Internet Explorerは当サイトでは非対応になっております。Google ChromeやMicrosoft Edgeなどのモダンブラウザをご利用ください

注意事項(必ずお読みください)

昼、夜ともに調理温度と時間の関係上一斉スタートとさせていただいております。

コースの2品以上に影響の出る広範囲なアレルギー、苦手食材はお受けすることはできません。

nanohana

083-922-1312

  注意事項(必ずお読みください)

言語を選択してください
Please select a language

お問い合わせ

以下のフォームからお問い合わせください。
お問い合わせ内容の確認後、ご連絡させていただきます。

E-Mail

Name

Content

Confirm

送信確認

お問い合わせを送信します。

よろしいですか?

送信

来店人数

メニュー選択

ものづくりはじっくりと時間をかけて✨✨ 美味しいものはすぐには できません‼️ 使う水を選ぶところからとことんこだわった作り手の想いを お伝えします。 写真の肉の塊は藁で炙ることで更に風味がアップします。✨素材の声を聞いて、丁寧に手数をかけて作ります✨ ⭐️ディナーコースは山口県・市のふるさと納税に提供しています。 ⭐️12月19〜1月3日はディナコースの提供はございません。
昼のみのコースです。✨美味しい、キレイ✨だけでなく 味の深みとバランスの良い中身、一つ一つの食材に思い入れがあるからこそ、作り手の美味しさへのこだわりをお届けます。 前菜からデザートまで約6品  写真の自家製梅干しはnanohanaのモノづくりの象徴とも言える食品です。どうぞ昔ながらの梅干しレシピを検索してくださいね ⭐️12月20日〜1月3日までランチ営業はございません。
12月20日から25日はクリスマスコースの営業です。 食事開始時間を19:00に一斉スタートとさせていただきます。 写真は3ヶ月以上熟成された自家製チーズ チーズに合わせるためにきのこクッキーと燻製秋刀魚を添えて✨✨必要ならばクッキーも焼きます‼️
✨未来のお客様でもある✨お子様にもnanohana魂をお皿に込めます。 和牛をチョップし芯温をはかりながら到着時間に合わせて火入れをしています。予約時間の20分前に来ていただけると助かります。 適正年齢 幼児から小学生 12月20日から1月6日まではお休みをいただきます。
おせち料理をつくり始めて20年 様々なジャンルの料理を経験してきたことはおせち料理を作る上で大きな力となりました。毎年少しずつ改善を重ねて、一つ一つの食材に合う調理法を当てはめて無添加で美味しいおせち料理をつくり続けていきます。 ⭐️山口県・市のふるさと納税にも提供しています。 ※画像はイメージ写真です  ご予約はお電話でお願いします。
予約時間
2024/12
メニュー選択
時間を選択する
予約日時
内容を確認する

予約内容を確認してください

* 予約日時

* メニュー

* オプションメニュー

*来店人数

 名様

*料金

¥ (税込)

予約内容を変更する
予約手続きに進む

時間を選択する

数量を入力してください