イベント情報
YAGICHO COOKBOOK LAB.
2019
1/23(水)
11:00~13:00

2019/1/23【西山先生】基本の出汁1/5回  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
2人
定員 10人
2019
1/28(月)
18:00~20:00

2019/1/28【西山先生】基本の出汁1/5回  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
5人
定員 10人
2019
1/30(水)
10:00~13:00

2019/1/30【フラビオ先生】1月レッスン イタリア料理を日本素材で

お正月料理で疲れた胃にもやさしいスープとお家で簡単イタリアン

料金 5500円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
0人
定員 10人
2019
1/30(水)
14:00~17:00

2019/1/30【ユイミコ先生】冬の和菓子 2種

冬の季節に見て楽しい、食べて美味しい手作り和菓子

料金 5500円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
1人
定員 10人
2019
2/20(水)
11:00~13:00

2019/2/20【西山先生】基本の出汁2/5回 [かつおぶしと昆布の出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
3人
定員 10人
2019
2/25(月)
18:00~20:00

2019/2/25【西山先生】基本の出汁2/5回  [かつおぶしと昆布の出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
2人
定員 10人
2019
3/20(水)
11:00~13:00

2019/3/20【西山先生】基本の出汁3/5回  [昆布と椎茸で精進出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
3人
定員 10人
2019
3/25(月)
18:00~20:00

2019/3/25【西山先生】基本の出汁3/5回  [昆布と椎茸で精進出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
1人
定員 10人
2019
4/17(水)
11:00~13:00

2019/4/17【西山先生】基本の出汁4/5回  [煮干しの出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
3人
定員 10人
2019
4/22(月)
18:00~20:00

2019/4/22【西山先生】基本の出汁4/5回  [煮干しの出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
2人
定員 10人
2019
5/15(水)
11:00~13:00

2019/5/15【西山先生】基本の出汁5/5回  [雑節の出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
2人
定員 10人
2019
5/20(月)
18:00~20:00

2019/5/20【西山先生】基本の出汁5/5回  [雑節の出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
2人
定員 10人
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