イベント情報
YAGICHO COOKBOOK LAB.
2019
6/19(水)
10:00~12:00

2019/6/19【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
10人
定員 10人
2019
6/19(水)
18:00~20:00

2019/6/19【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
10人
定員 10人
2019
6/24(月)
10:00~12:00

2019/6/24【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
10人
定員 10人
2019
6/24(月)
18:00~20:00

2019/6/24【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
8人
定員 10人
2019
6/27(木)
10:00~12:00

2019/6/27【フラビオ先生】6月レッスン イタリア料理を日本素材で

料金 5500円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
1人
定員 10人
2019
6/27(木)
14:00~17:00

2019/6/27【ユイミコ先生】朝顔と水牡丹の和菓子 2種

大人気の和菓子ユニット「ユイミコ」による、作ることを楽しむ、見て食べて美味しい手作り和菓子教室です。

料金 5500円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
1人
定員 10人
2019
7/17(水)
11:00~13:00

2019/7/17【西山先生】基本の出汁② [かつおぶしと昆布の出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
3人
定員 10人
2019
7/17(水)
18:00~20:00

2019/7/17【西山先生】基本の出汁②  [かつおぶしと昆布の出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
7人
定員 10人
2019
7/22(月)
18:00~20:00

2019/7/22【西山先生】基本の出汁②  [かつおぶしと昆布の出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
3人
定員 10人
2019
8/21(水)
11:00~13:00

2019/8/21【西山先生】基本の出汁③  [昆布と椎茸で精進出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
1人
定員 10人
2019
8/21(水)
18:00~20:00

2019/8/21【西山先生】基本の出汁③  [昆布と椎茸で精進出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
1人
定員 10人
2019
8/26(月)
18:00~20:00

2019/8/26【西山先生】基本の出汁③  [昆布と椎茸で精進出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
1人
定員 10人
【基本の出汁レッスン】西山先生
【季節の和菓子レッスン】ユイミコ先生
【Umamiイタリアンレッスン】フラビオ先生
【ニューヨークスタイル料理レッスン】SACHI先生
過去のイベント