イベント情報
YAGICHO COOKBOOK LAB.
2019
3/25(月)
18:00~20:00

2019/3/25【西山先生】基本の出汁3/5回  [昆布と椎茸で精進出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
5人
定員 10人
2019
4/17(水)
11:00~13:00

2019/4/17【西山先生】基本の出汁4/5回  [煮干しの出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
4人
定員 10人
2019
4/22(月)
18:00~20:00

2019/4/22【西山先生】基本の出汁4/5回  [煮干しの出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
4人
定員 10人
2019
5/15(水)
11:00~13:00

2019/5/15【西山先生】基本の出汁5/5回  [雑節の出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
3人
定員 10人
2019
5/20(月)
18:00~20:00

2019/5/20【西山先生】基本の出汁5/5回  [雑節の出汁の取り方]

料金 6000円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
4人
定員 10人
【基本の出汁レッスン】西山先生
【季節の和菓子レッスン】ユイミコ先生
【Umamiイタリアンレッスン】フラビオ先生
【ニューヨークスタイル料理レッスン】SACHI先生
過去のイベント