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イベント情報
【基本の出汁レッスン】西山先生
2020
4/15(水)
11:00~13:00

2020/04/15 11:00~【西山先生】基本の出汁④  [煮干しの出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
8人
定員 8人
2020
4/15(水)
18:30~20:30

2020/04/15 18:30~【西山先生】基本の出汁④  [煮干しの出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
7人
定員 8人
2020
4/20(月)
18:30~20:30

2020/04/20 18:30~【西山先生】基本の出汁④  [煮干しの出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
5人
定員 8人
【応用調理実習】西山先生
2020
4/22(水)
18:30~20:30

2020/4/22 18:30~ 【西山先生】応用調理実習~第4回~  [季節素材の料理]

料金 ¥ 7700
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
3人
定員 8人
2020
5/20(水)
11:00~13:00

2020/5/20 11:00~ 【西山先生】応用調理実習~第4回~  [季節素材の料理]

料金 ¥ 7700
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
4人
定員 8人
【季節の和菓子レッスン】ユイミコ先生
【Umamiイタリアンレッスン】フラビオ先生
【ニューヨークスタイル料理レッスン】SACHI先生
YAGICHO COOKBOOK LAB.
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