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イベント情報
【基本の出汁レッスン】西山先生
2020
1/22(水)
11:00~13:00

2020/1/22 11:00~【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 6600円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
7人
定員 8人
2020
1/22(水)
18:30~20:30

2020/1/22【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 6600円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
8人
定員 8人
2020
1/27(月)
18:30~20:30

2020/1/27【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 6600円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
8人
定員 8人
2020
1/29(水)
11:00~13:00

2020/1/29【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 6600円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
8人
定員 8人
2020
2/17(月)
18:30~20:30

2020/02/17 18:30~【西山先生】基本の出汁②  [かつおぶしと昆布の出汁の取り方]

料金 6600円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
7人
定員 8人
2020
2/19(水)
11:00~13:00

2020/02/19 11:00~【西山先生】基本の出汁②  [かつおぶしと昆布の出汁の取り方]

料金 6600円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
8人
定員 8人
2020
2/19(水)
18:30~20:30

2020/02/19 18:30~【西山先生】基本の出汁② [かつおぶしと昆布の出汁の取り方]

料金 6600円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
5人
定員 8人
【応用調理実習】西山先生
2020
1/29(水)
18:30~20:30

2020/1/29 18:30~ 【西山先生】応用調理実習~第3回~  [季節素材の料理]

料金 7700円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
4人
定員 8人
2020
2/26(水)
11:00~13:00

2020/2/26 11:00~ 【西山先生】応用調理実習~第3回~  [季節素材の料理]

料金 7700円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
3人
定員 8人
【季節の和菓子レッスン】ユイミコ先生
【Umamiイタリアンレッスン】フラビオ先生
【ニューヨークスタイル料理レッスン】SACHI先生
YAGICHO COOKBOOK LAB.
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