イベント情報
YAGICHO COOKBOOK LAB.
2019
6/19(水)
10:00~12:00

2019/6/19【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
10人
定員 10人
2019
6/19(水)
18:00~20:00

2019/6/19【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
10人
定員 10人
2019
6/24(月)
10:00~12:00

2019/6/24【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
10人
定員 10人
2019
6/24(月)
18:00~20:00

2019/6/24【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
10人
定員 10人
【基本の出汁レッスン】西山先生
【季節の和菓子レッスン】ユイミコ先生
【Umamiイタリアンレッスン】フラビオ先生
【ニューヨークスタイル料理レッスン】SACHI先生
過去のイベント