Internet Explorerは当サイトでは非対応になっております。Google ChromeやMicrosoft Edgeなどのモダンブラウザをご利用ください
イベント情報
【基本の出汁レッスン】西山先生
2020
8/12(水)
11:00~13:00

2020/08/12 11:00~【西山先生】基本の出汁④  [煮干しの出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
4人
定員 4人
2020
8/12(水)
18:30~20:30

2020/08/12 18:30~【西山先生】基本の出汁④  [煮干しの出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
3人
定員 4人
2020
8/17(月)
18:30~20:30

2020/08/17 18:30~【西山先生】基本の出汁④  [煮干しの出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
5人
定員 5人
2020
8/19(水)
11:00~13:00

2020/08/19 11:00~【西山先生】基本の出汁④  [煮干しの出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
5人
定員 5人
2020
9/14(月)
18:30~20:30

2020/09/14【西山先生】基本の出汁⑤  [雑節の出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
1人
定員 4人
2020
9/16(水)
11:00~13:00

2020/09/16【西山先生】基本の出汁⑤  [雑節の出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
0人
定員 4人
2020
9/16(水)
18:30~20:30

2020/09/16【西山先生】基本の出汁⑤  [雑節の出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
0人
定員 4人
【応用調理実習】西山先生
【季節の和菓子レッスン】ユイミコ先生
【Umamiイタリアンレッスン】フラビオ先生
【ニューヨークスタイル料理レッスン】SACHI先生
YAGICHO COOKBOOK LAB.
過去のイベント