Internet Explorerは当サイトでは非対応になっております。Google ChromeやMicrosoft Edgeなどのモダンブラウザをご利用ください
イベント情報
【基本の出汁レッスン】西山先生
2020
2/19(水)
11:00~13:00

2020/02/19 11:00~【西山先生】基本の出汁②  [かつおぶしと昆布の出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
8人
定員 8人
2020
2/19(水)
18:30~20:30

2020/02/19 18:30~【西山先生】基本の出汁② [かつおぶしと昆布の出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
8人
定員 8人
2020
3/11(水)
11:00~13:00

2020/3/11 11:00~【西山先生】基本の出汁③  [昆布と椎茸で精進出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
8人
定員 8人
2020
3/16(月)
18:30~20:30

2020/3/16 18:30~【西山先生】基本の出汁③  [昆布と椎茸で精進出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
7人
定員 8人
2020
3/18(水)
18:30~20:30

2020/3/18 18:30~【西山先生】基本の出汁③  [昆布と椎茸で精進出汁の取り方]

料金 ¥ 6600
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
8人
定員 8人
【応用調理実習】西山先生
2020
2/26(水)
11:00~13:00

2020/2/26 11:00~ 【西山先生】応用調理実習~第3回~  [季節素材の料理]

料金 ¥ 7700
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
4人
定員 8人
2020
3/18(水)
11:00~13:00

2020/3/18 11:00~ 【西山先生】応用調理実習~第4回~  [季節素材の料理]

料金 ¥ 7700
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
2人
定員 8人
2020
4/22(水)
18:30~20:30

2020/4/22 18:30~ 【西山先生】応用調理実習~第4回~  [季節素材の料理]

料金 ¥ 7700
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
4人
定員 8人
【季節の和菓子レッスン】ユイミコ先生
【Umamiイタリアンレッスン】フラビオ先生
【ニューヨークスタイル料理レッスン】SACHI先生
YAGICHO COOKBOOK LAB.
過去のイベント