Internet Explorerは当サイトでは非対応になっております。Google ChromeやMicrosoft Edgeなどのモダンブラウザをご利用ください
イベント情報
YAGICHO COOKBOOK LAB.
【基本の出汁レッスン】西山先生
2021
1/20(水)
11:00~13:00

2021/1/20 11:00~【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 ¥ 6600(税込)
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
1人
定員 4人
2021
1/20(水)
18:30~20:30

2021/1/20 18:30~【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 ¥ 6600(税込)
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
1人
定員 4人
2021
1/25(月)
18:30~20:30

2021/1/25 18:30~【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 ¥ 6600(税込)
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
4人
定員 4人
【応用調理実習】西山先生
【季節の和菓子レッスン】ユイミコ先生
【Umamiイタリアンレッスン】フラビオ先生
【ニューヨークスタイル料理レッスン】SACHI先生
過去のイベント