Internet Explorerは当サイトでは非対応になっております。Google ChromeやMicrosoft Edgeなどのモダンブラウザをご利用ください
イベント情報
【基本の出汁レッスン】西山先生
2021
4/21(水)
18:30~20:30

2021/04/21 18:30~【西山先生】基本の出汁④  [煮干しの出汁の取り方]

料金 ¥ 6600(税込)
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
1人
定員 4人
2021
5/26(水)
11:00~13:00

2021/05/26【西山先生】基本の出汁⑤  [雑節の出汁の取り方]

料金 ¥ 6600(税込)
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
0人
定員 4人
2021
6/16(水)
11:00~13:00

2021/6/16 11:00~【西山先生】基本の出汁①  [かつおぶしの出汁の取り方]

料金 ¥ 6600(税込)
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
0人
定員 4人
【応用調理実習】西山先生
2021
4/25(日)
10:00~13:00

2021/04/25 10:00~ 【西山先生】応用調理実習~第6回~  [季節素材の料理]

料金 ¥ 7700(税込)
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
4人
定員 4人
YAGICHO COOKBOOK LAB.
【季節の和菓子レッスン】ユイミコ先生
【Umamiイタリアンレッスン】フラビオ先生
【ニューヨークスタイル料理レッスン】SACHI先生
過去のイベント