イベント情報
YAGICHO COOKBOOK LAB.
【基本の出汁レッスン】西山先生
2019
9/25(水)
11:00~13:00

2019/9/25【西山先生】基本の出汁④  [煮干しの出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
6人
定員 10人
2019
9/25(水)
18:00~20:00

2019/9/25【西山先生】基本の出汁④  [煮干しの出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
3人
定員 10人
2019
9/30(月)
18:00~20:00

2019/9/30【西山先生】基本の出汁④  [煮干しの出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
6人
定員 10人
2019
10/16(水)
11:00~13:00

2019/10/16【西山先生】基本の出汁⑤  [雑節の出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
3人
定員 10人
2019
10/16(水)
18:00~20:00

2019/10/16【西山先生】基本の出汁⑤  [雑節の出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
0人
定員 10人
2019
10/21(月)
18:00~20:00

2019/10/21【西山先生】基本の出汁⑤  [雑節の出汁の取り方]

料金 6480円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
3人
定員 10人
【応用調理実習】西山先生
2019
9/18(水)
11:00~13:00

2019/9/18 11:00~ 【西山先生】応用調理実習~第1回~  [9月の季節の味噌汁と総菜]

料金 7560円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
2人
定員 8人
2019
9/18(水)
18:30~20:30

2019/9/18 18:30~ 【西山先生】応用調理実習~第1回~  [9月の季節の味噌汁と総菜]

料金 7560円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
6人
定員 8人
2019
10/30(水)
11:00~13:00
...

2019/10/30 11:00~ 【西山先生】応用調理実習~第2回~  [10月の季節の味噌汁と総菜]

料金 7560円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
0人
定員 8人
2019
10/30(水)
18:30~20:30
...

2019/10/30 18:30~ 【西山先生】応用調理実習~第2回~  [10月の季節の味噌汁と総菜]

料金 7560円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
6人
定員 8人
【季節の和菓子レッスン】ユイミコ先生
2019
10/24(木)
14:00~17:00

2019/10/24【ユイミコ先生】白餡作り&練切(菊)

大人気の和菓子ユニット「ユイミコ」による、作ることを楽しむ、見て食べて美味しい手作り和菓子教室です。

料金 5500円
会場 YAGICHO COOKBOOK LABORATORY|八木長本店料理レッスン
8人
定員 8人
【Umamiイタリアンレッスン】フラビオ先生
【ニューヨークスタイル料理レッスン】SACHI先生
過去のイベント