Internet Explorerは当サイトでは非対応になっております。Google ChromeやMicrosoft Edgeなどのモダンブラウザをご利用ください
  注意事項(必ずお読みください)

注意事項(必ずお読みください)

※食物アレルギーがある方は、予約の際にアレルギーの情報をご記入ください。
※予約システムの仕様上、複数名の予約を一人が行う場合、
お手数ですが都度、人数分の申し込みをお願いします。
※グループで参加される方は、ご一緒で来られる方のお名前を記入ください。
※予約人数の関係上、相席となる場合がございます。ご了承ください。

言語を選択してください
Please select a language

お問い合わせ

以下のフォームからお問い合わせください。
お問い合わせ内容の確認後、ご連絡させていただきます。

E-Mail

Name

Content

Confirm

送信確認

お問い合わせを送信します。

よろしいですか?

送信

イベント情報

過去のイベント

2018年
7/8(日)
2018年
7/9(月)
2018年
7/8(日)
2018年
7/8(日)
2018年
7/7(土)
2018年
7/8(日)
2018年
7/7(土)
2018年
7/8(日)
2018年
7/6(金)
2018年
7/7(土)
2018年
7/5(木)
2018年
7/5(木)

レストラン シェ・ヌゥ × 料亭旅館 浅田屋

* 開催日時
2018/07/08 19:00 ~ 2018/07/09 00:00
* イベント会場
レストラン シェ・ヌゥ
* TEL
076-229-4811
* メールアドレス
* 住所
〒920-0000
石川県金沢市大桑町カ392
* アクセス
石川県金沢市大桑町カ392
* 詳細

レストラン シェ・ヌゥ × 料亭旅館 浅田屋

初夏の金沢


北陸は「金沢」を主とした季節の食材をテーマとし、和と洋の集合合作料理を肉、魚をアレンジし、
目で楽しんでいただき、食してもらって、また違った楽しみを味わってもらえれば最高です。


レストラン シェ・ヌゥ - 大橋 正純

18歳の時フランスの田舎のレストランにカルチャーショックを受け、地元金沢で40年以上、北陸の食材でフレンチと向き合ってきました。

料亭旅館 浅田屋 - 紺谷 佳男

この道に入って40年。16才で修行に入って、浅田屋に35年お世話になっています。料理長となってまだ1年半ですが、よろしくお願いいたします。
※食物アレルギーがある方は、予約の際にアレルギーの情報をご記入ください。
※予約システムの仕様上、複数名の予約を一人が行う場合、
お手数ですが都度、人数分の申し込みをお願いします。
※グループで参加される方は、ご一緒で来られる方のお名前を記入ください。
※予約人数の関係上、相席となる場合がございます。ご了承ください。

tawara × 金沢コハクバー

* 開催日時
2018/07/08 18:30 ~ 2018/07/08 21:00
* イベント会場
tawara
* TEL
076-210-5570
* メールアドレス
* 住所
〒920-0981
石川県金沢市片町2-10-19
* アクセス
石川県金沢市片町2-10-19 ロイヤルプラザ片町1F
* 詳細

tawara × 金沢コハクバー

季節の料理とカクテルのペアリング


和・洋を混ぜた「tawara」の特別メニューと
旬のフルーツなどを使った「金沢コハクバー」のカクテルとの1日限りのペアリングコース

※ 料金はカクテルペアリング込みで ¥15,000(税込)になります。

tawara

フランス、京都で修業を積み、旬の食材や地元工芸作家の食器を使い提供されるフレンチは五感を常に喜ばせてくれる。

金沢コハクバー

柿の木畠の片隅で、いい時間を提供するをモットーに、厳選したウィスキーや旬のフルーツを使ったこだわりのカクテルを提供している。
※食物アレルギーがある方は、予約の際にアレルギーの情報をご記入ください。
※予約システムの仕様上、複数名の予約を一人が行う場合、
お手数ですが都度、人数分の申し込みをお願いします。
※グループで参加される方は、ご一緒で来られる方のお名前を記入ください。
※予約人数の関係上、相席となる場合がございます。ご了承ください。

tawara × 金沢コハクバー

* 開催日時
2018/07/08 12:00 ~ 2018/07/08 14:30
* イベント会場
tawara
* TEL
076-210-5570
* メールアドレス
* 住所
〒920-0981
石川県金沢市片町2-10-19
* アクセス
石川県金沢市片町2-10-19 ロイヤルプラザ片町1F
* 詳細

tawara × 金沢コハクバー

季節の料理とカクテルのペアリング


和・洋を混ぜた「tawara」の特別メニューと
旬のフルーツなどを使った「金沢コハクバー」のカクテルとの1日限りのペアリングコース

※ 料金はカクテルペアリング込みで ¥15,000(税込)になります。

tawara

フランス、京都で修業を積み、旬の食材や地元工芸作家の食器を使い提供されるフレンチは五感を常に喜ばせてくれる。

金沢コハクバー

柿の木畠の片隅で、いい時間を提供するをモットーに、厳選したウィスキーや旬のフルーツを使ったこだわりのカクテルを提供している。
※食物アレルギーがある方は、予約の際にアレルギーの情報をご記入ください。
※予約システムの仕様上、複数名の予約を一人が行う場合、
お手数ですが都度、人数分の申し込みをお願いします。
※グループで参加される方は、ご一緒で来られる方のお名前を記入ください。
※予約人数の関係上、相席となる場合がございます。ご了承ください。

スペイン料理 アロス × NOTO 高農園

* 開催日時
2018/07/07 19:00 ~ 2018/07/08 00:00
* イベント会場
スペイン料理 アロス
* TEL
076-222-7105
* メールアドレス
* 住所
〒920-0988
石川県金沢市木倉町1-7
* アクセス
石川県金沢市木倉町1-7
* 詳細

スペイン料理 アロス × NOTO 高農園

77日77時間77分7K77gの集中と土への思い


能登のテロワールをしっかり野菜という食材に表現する高農園と、この日のみのスペインの
最新テクニックと伝統テクニックを用い七夕のテーマナンバー「7」に絡めた時間と香り。

※ 開始日時は当日19:07からになります。

スペイン料理 アロス - 石浦 隆史

スペインバスク地方レストラン「アラメダ」での修行後、金沢にて出店。

NOTO 高農園 - 高 利充・高 博子

1年を通して100種類以上の野菜を栽培。東京を中心に、金沢、大阪、神戸など120軒ほどのレストランと提携。
※食物アレルギーがある方は、予約の際にアレルギーの情報をご記入ください。
※予約システムの仕様上、複数名の予約を一人が行う場合、
お手数ですが都度、人数分の申し込みをお願いします。
※グループで参加される方は、ご一緒で来られる方のお名前を記入ください。
※予約人数の関係上、相席となる場合がございます。ご了承ください。

鮨処あいじ × Bottega di Takamazzo

* 開催日時
2018/07/07 19:00 ~ 2018/07/08 00:00
* イベント会場
鮨処あいじ
* TEL
076-234-3733
* メールアドレス
* 住所
〒920-0981
石川県金沢市片町2-30-2
* アクセス
石川県金沢市片町2-30-2 片町ペントハウス1F
* 詳細

鮨処あいじ × Bottega di Takamazzo

夏の香り Salute!!


あいじとタカマッツォで夏の食材を使い、鮨とイタリアンをうまく融合させ、
楽しい時間を皆で乾杯して過ごしましょう。


鮨処あいじ - 下谷 愛治

寿司を握り始めて30年。片町でお店を構えて12年。別館、主計の姉妹店と共に、常にお客様に新しさを提案し続けている。

Bottega di Takamazzo - 髙嶋 英樹

サントリーレストラン部門イタリアに4年、国際ホテルN36.5に10年(パティスリー5年)、東京広尾のビスボッチャに3年(料理長)。
※食物アレルギーがある方は、予約の際にアレルギーの情報をご記入ください。
※予約システムの仕様上、複数名の予約を一人が行う場合、
お手数ですが都度、人数分の申し込みをお願いします。
※グループで参加される方は、ご一緒で来られる方のお名前を記入ください。
※予約人数の関係上、相席となる場合がございます。ご了承ください。

チェコ料理 DUB × Trattoria Cicala

* 開催日時
2018/07/06 19:00 ~ 2018/07/07 00:00
* イベント会場
チェコ料理 DUB
* TEL
080-6366-3322
* メールアドレス
* 住所
〒920-0981
石川県金沢市片町2-4-6
* アクセス
石川県金沢市片町2-4-6
* 詳細

チェコ料理 DUB × Trattoria Cicala

浪漫飛行


料理人として、自立するまでにあらゆる国を旅してきた二人。
これまでに経験してきた各国の料理を元に、
自分たちが掲げる看板にとらわれないリノベーションされた一皿の饗宴をご堪能下さい。


チェコ料理 DUB - 柏 照康

日本でも数少ない、チェコ料理専門店 DUBを2014年にオープン。元公邸料理人。

Trattoria Cicala - 山本 啓介

石川県内や東京都内のイタリア料理店で研鑽を積む。イタリア料理人、ソムリエ、猟師、二児の父。

※食物アレルギーがある方は、予約の際にアレルギーの情報をご記入ください。
※予約システムの仕様上、複数名の予約を一人が行う場合、
お手数ですが都度、人数分の申し込みをお願いします。
※グループで参加される方は、ご一緒で来られる方のお名前を記入ください。
※予約人数の関係上、相席となる場合がございます。ご了承ください。

ル・グリル ドミニク・ブシェ カナザワ × 金澤 平山

* 開催日時
2018/07/05 17:30 ~ 2018/07/05 22:00
* イベント会場
ル・グリル ドミニク・ブシェ カナザワ
* TEL
076-208-6840
* メールアドレス
* 住所
〒920-0961
石川県金沢市香林坊1−1−1
* アクセス
石川県金沢市香林坊1−1−1 国際ビジネス学院 香林坊 2F・3F
* 詳細

ル・グリル ドミニク・ブシェ カナザワ × 金澤 平山

Dîner à quatre mains →キャトル・マンのディナー(4本の手のディナー) 日仏料理の原点回帰と未来への革新


流行は追わず、日仏料理それぞれの伝統に敬意を込め、なおかつ新しいひらめきを加えた協演。


ル・グリル ドミニク・ブシェ カナザワ - 吉田 能 /よしだ たかし

埼玉県生まれ。渡仏し【ドミニク・ブシェ パリ】で経験を積み、帰国後、銀座五丁目のレ・コパンでシェフを務めたのち、金沢のシェフに就任。

金澤 平山 - 平山 智巳

北海道に生まれ、金沢・京都で修業後、昨年独立。食材の旬を大切に素直な心で作り上げる季節の料理を目指す。
※食物アレルギーがある方は、予約の際にアレルギーの情報をご記入ください。
※予約システムの仕様上、複数名の予約を一人が行う場合、
お手数ですが都度、人数分の申し込みをお願いします。
※グループで参加される方は、ご一緒で来られる方のお名前を記入ください。
※予約人数の関係上、相席となる場合がございます。ご了承ください。

鮨 木場谷 × 乙女寿司

* 開催日時
2018/07/05 13:00 ~ 2018/07/05 15:00
* イベント会場
鮨 木場谷
* TEL
076-256-1218
* メールアドレス
* 住所
〒920-0901
石川県金沢市彦三町1-8-26
* アクセス
石川県金沢市彦三町1-8-26
* 詳細

鮨 木場谷 × 乙女寿司

一年一度の出会い


シンプルなフォルムの中に込める鮨職人の思い、
口の中で広がり五感にひびく海里山の精鋭たちの調和をお楽しみいただきます。


鮨 木場谷 - 木場谷 光洋

2016年金沢にお店をオープンさせると瞬く間に評判の注目店になる。現在でも毎朝通う氷見の魚市場で仕入れる鮮魚を、丁寧な江戸前をベースに富山の魚に合わせ改良した独自の仕事で楽しませる。

乙女寿司 - 鶴見 和彦

1995年、先代乙女寿司より暖簾を引き継ぎ現在に至る。金沢の風土を鮨の世界で表現する。
※食物アレルギーがある方は、予約の際にアレルギーの情報をご記入ください。
※予約システムの仕様上、複数名の予約を一人が行う場合、
お手数ですが都度、人数分の申し込みをお願いします。
※グループで参加される方は、ご一緒で来られる方のお名前を記入ください。
※予約人数の関係上、相席となる場合がございます。ご了承ください。