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1)ご予約の日時が選べない場合、
選択されているパンのいずれかが予約分を終了しています。
ご予約分とは別に店頭分もご用意しておりますので、
予約分が終了していても、店頭にはある場合があります。
2)予約完了メールに
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■ご予約のキャンセル・変更の場合
予約確認ページもしくは電話にてお手続きが可能です
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と表示されますが、電話はございませんので、メッセージでお願いします。
また、当日のキャンセルはされませんよう、よろしくお願い申し上げます。
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カンパーニュ大
2800(税込)
通常のカンパーニュの倍の大きさ。 大きく焼くことで水分が逃げにくく、もっちりした食感です。 店主が一番好きなパン。 焼成前 2000g。 材料: 小麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培きたほなみ、有機栽培はるきらり 有機栽培キタノカオリ) ライ麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培十勝産春香) 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種
カンパーニュ
1400(税込)
噛めば噛むほど味わい深い食事パン。 焼成前 1000g。 材料: 小麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培きたほなみ、有機栽培はるきらり 有機栽培キタノカオリ) ライ麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培十勝産春香) 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種
ブロン
1400(税込)
2種類の全粒粉をブレンドしたシンプルなパン。小麦の風味をお楽しみください。 焼成前 1000g。 材料: 小麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培きたほなみ、有機栽培ホクシン) 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種
パンドミ
800(税込)
ブロン生地を型に入れて焼きました。 比較的皮が薄く、中身が詰まったパン。 焼成前 570g。 材料:小麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培きたほなみ、有機栽培ホクシン) 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種
オリーブオイルブリオッシュ
1400(税込)
バターの代わりにオリーブオイルを使ったブリオッシュ。 風味豊かで軽い食感。 焼成前 580g。 材料:小麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培きたほなみ) 豆乳 国産大豆使用(徳永豆腐店・江田島市) 平飼い卵 夜明けのジョニー農園(東広島市)or ふぁーむbuffo (北広島町) エキストラバージンオリーブオイル チリ産(アルベキナ種他) 砂糖 種子島産(原料糖) 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種
オリーブパン
1800(税込)
ブロン生地に乳酸発酵したオリーブをたっぷり練り込みました。時期によって江田島市産か、イタリア産を使用。 焼成前 660g。 材料:小麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培きたほなみ、有機栽培ホクシン) オリーブ 江田島市産(瀬戸内いとなみ舎) 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種
ライ麦ひまわり
1600(税込)
発酵種に継ぐ小麦以外はライ麦を使用。 表面のひまわりの種が香ばしい一品。 生地にも種を練り込みました。 焼成前 615g。 材料:ライ麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培十勝産春香) ひまわりの種 ブルガリア産有機 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種
パンアイミィ
1600(税込)
ブロン生地にミディトマト「アイミィ」を練り込みました。 アイミィは石窯の余熱で一晩かけてドライにし、オレガノと一緒にオリーブオイルに漬けています。 焼成前670g。 材料:小麦粉 北海道十勝産(有機栽培きたほなみ、有機栽培ホクシン) トマト 江田島市産(グリーンファーム沖美) オリーブオイル チリ産 塩 ベトナム産天日塩 オレガノ 江田島市産(川口農園) 自家培養発酵種
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