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1)ご予約の日時が選べない場合、
選択されているパンのいずれかが予約分を終了しています。
ご予約分とは別に店頭分もご用意しておりますので、
予約分が終了していても、店頭にはある場合があります。
2)予約完了メールに
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■ご予約のキャンセル・変更の場合
予約確認ページもしくは電話にてお手続きが可能です
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と表示されますが、電話はございませんので、メッセージでお願いします。
また、当日のキャンセルはされませんよう、よろしくお願い申し上げます。
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カンパーニュ大 1/2
1400(税込)
※ お一つのご予約で1/2カットの大きさです。 まるっとお一つご希望の方は2個ご予約下さい。 通常のカンパーニュの倍の大きさ。 大きく焼くことで水分が逃げにくく、もっちりした食感です。 店主が一番好きなパン。 カンパーニュは小麦とライ麦を使った味わい深い食事パンです。 全粒粉とサワードゥで身体にもやさしく、 ごはんの代わりにお食事の時に召し上がっていただきたい 毎日食べても飽きのこないパンです。 日々のパンとしてどうぞ。 焼成前 2000g。 材料: 小麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培きたほなみ、有機栽培ホクシン)、北海道十勝産転換期間中有機(転換期間中有機ゆめちから、転換期間中有機はるきらり、転換期間中有機キタノカオリ) ライ麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培十勝産春香) 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種
カンパーニュ
1400(税込)
小麦とライ麦を使った味わい深い食事パン。 全粒粉とサワードゥで身体にもやさしく、 ごはんの代わりにお食事の時に召し上がっていただきたい 毎日食べても飽きのこないパンです。 日々のパンとしてどうぞ。 焼成前 1000g。 材料: 小麦粉 北海道十勝有機、北海道十勝産転換期間中有機(有機栽培きたほなみ、転換期間中有機ゆめちから、転換期間中有機はるきらり、転換期間中有機キタノカオリ、有機栽培ホクシン) ライ麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培十勝産春香) 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種
ブロン
1400(税込)
2種類の全粒粉をブレンドしたシンプルなパン。 材料は小麦と天日塩のみを使用しています。 小麦の風味をお楽しみください。 野菜や卵を挟んでサンドイッチやオープンサンド、 オリーブオイルとの相性もぴったりです。 焼成前 1000g。 材料: 小麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培きたほなみ、有機栽培ホクシン) 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種
パンドミ
800(税込)
2種類の全粒粉をブレンドしたシンプルなパン。 材料は小麦と天日塩のみを使用しています。 ブロン生地を型に入れて焼きました。 パンドミとは「中身のパン」という意味です。 ブロンよりも皮が薄いので、皮よりも中身を楽しむパンです。 焼成前 570g。 材料:小麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培きたほなみ、有機栽培ホクシン) 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種
オリーブオイルブリオッシュ
1400(税込)
バターの代わりにオリーブオイルを使ったブリオッシュ。 風味豊かで軽い食感。 オリーブオイルの他、豆乳、卵、原料糖を使い、栄養価も高いので、 特に、朝ごはんにおススメしています。 そのまま食べても、追いオリーブオイルをしても、 クリームチーズやフルーツを載せてスイーツにしても。 お食事にもおやつにもなる万能なパンです。 焼成前 530g。 材料:小麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培きたほなみ) 豆乳 国産大豆使用(徳永豆腐店・江田島市) 平飼い卵 夜明けのジョニー農園(東広島市)or ふぁーむbuffo (北広島町) エキストラバージンオリーブオイル チリ産(アルベキナ種他) 砂糖 種子島産(原料糖) 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種
オリーブパン
1800(税込)
ブロン生地に乳酸発酵したオリーブをたっぷり練り込みました。 オリーブの風味豊かで、ワインのお供にもおススメです。 瀬戸内いとなみ舎(江田島市)の塩水漬けを使用。 焼成前 660g。 材料:小麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培きたほなみ、有機栽培ホクシン) オリーブ 江田島市産(瀬戸内いとなみ舎) 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種
ライ麦ひまわり
1600(税込)
小麦を継いだ発酵種以外はライ麦を使用。 表面のひまわりの種が香ばしい一品。 生地にもひまわりの種を練り込みました。 チーズやお味噌、日本酒にもよく合います。 焼成前 620g。 材料:ライ麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培十勝産春香) ひまわりの種 ブルガリア産有機 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種【小麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培きたほなみ)】
焼き栗のパン
2400(税込)
2種類の全粒粉をブレンドしたブロン生地の中に、栗をゴロゴロ入れています。 栗は、江田島市、愛媛県産を使用。(シーズン後半は産地が変わる予定です) 石窯で焼いた後、鬼皮をむき、ラム酒で香り付けしたラムシロップで煮ています。 焼成前 800g(うち栗200g)。 材料: 小麦粉 北海道十勝産有機(有機栽培きたほなみ、有機栽培ホクシン) 栗 川口農園(江田島市)、愛媛県産 砂糖 粗糖(種子島産) ラム酒 ジャマイカ産 塩 ベトナム産天日塩 自家培養発酵種
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