Internet Explorerは当サイトでは非対応になっております。Google ChromeやMicrosoft Edgeなどのモダンブラウザをご利用ください
むらのパン もりたに
予約ページ
店舗ページ
オフィシャルサイト
店舗へ問い合わせる
ログイン
むらのパン もりたに
言語を選択してください
Please select a language
お問い合わせ
以下のフォームからお問い合わせください。
お問い合わせ内容の確認後、ご連絡させていただきます。
E-Mail
Name
Content
Confirm
送信確認
お問い合わせを送信します。
よろしいですか?
送信
1
予約日
2
メニュー
3
予約時間
4
予約確認
2025/4
メニューを選ぶ
メニュー選択
カンパーニュ(ホール)
1400(税込)
国産有機小麦、国産有機ライ麦、天日塩と水のみを使い薪窯で焼いたカンパーニュです。 【特長】 乳酸菌と酵母で発酵させるフランスの伝統的な製法を用いています。 乳酸菌はグルテンを分解する働きがあるので、身体(腸)への負担が少ないパンになります。 また、酸の働きにより、カビにくく日持ちする、数日たってもぱさつかないなどのメリットもあります。 ※すべてのグルテンを分解するわけではありません。 ■原材料 ・有機小麦(北海道・奈良) ・有機ライ麦(北海道) ・天日塩(ベトナム) ・自家培養発酵種(北海道産有機小麦とベトナム産天日塩を使用) アレルギーに関する表示:小麦 ■重量 ・生地量1,000g(焼成後約850g)
カンパーニュ(ハーフ)
700(税込)
国産有機小麦、国産有機ライ麦、天日塩と水のみを使い薪窯で焼いたカンパーニュです。 【特長】 乳酸菌と酵母で発酵させるフランスの伝統的な製法を用いています。 乳酸菌はグルテンを分解する働きがあるので、身体(腸)への負担が少ないパンになります。 また、酸の働きにより、カビにくく日持ちする、数日たってもぱさつかないなどのメリットもあります。 ※すべてのグルテンを分解するわけではありません。 ■原材料 ・有機小麦(北海道・奈良) ・有機ライ麦(北海道) ・天日塩(ベトナム) ・自家培養発酵種(北海道産有機小麦とベトナム産天日塩を使用) アレルギーに関する表示:小麦 ■重量 ・生地量1,000g(焼成後約850g)のカンパーニュ(ホール)を約半分にカットしています。
予約日選択に戻る
時間を選択する
メニュー選択に戻る
内容を確認する
予約内容を確認してください
予約時間
~
メニュー
オプションメニュー
料金
¥
(税込)
予約内容を変更する
予約手続きに進む
▲